重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
汽车动力转向系统、传动轴、悬挂系统、制动系统、混合动力车用电机等汽车主要零部件的生产
日立汽车系统(重庆)有限公司
认证企业 名牌企业
在招职位: 1 处理率: 100%
日立汽车
日立汽车系统(重庆)有限公司
五险 交通车 免费工作餐 五险一金
行业:制造业
规模:50-200人
性质:外资企业
地区: 重庆-重庆-
地址:重庆市渝北区龙兴镇石香路18号
公司简介
日立汽车系统是全球知名的日立制作所的全资子公司。目前,日立汽车系统全球收入达470亿元人民币,在中国的上海、苏州、常熟、广州等地均有生产基地,其产品涉及发动机管理系统,动力总成系统,行驶控制系统以及车载信息系统等。 日立汽车系统(重庆)有限公司成立于2016年4月,注册资金3亿元。公司位于重庆市渝北区龙兴镇石香路18号,2018年6月建成,将于2019年2月量产,后续将成为日立汽车系统在中国最大的汽车零部件生产基地之一。日立汽车系统(重庆)有限公司主要生产汽车配套的传动轴等关键零部件。公司待遇优厚,福利健全,为员工提供广阔的发展平台。公司重视人才引进和发展,提供各种内、外部研修的机会。公司全体同仁诚邀您的加入!
在招职位
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册