重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 贸易/百货
企业环境
企业主营
目前主要代理经营德国SIHI侧通道泵;德国SCHERZINGER齿轮泵、磁力泵;德国KRACHT齿轮泵、流量计、溢流阀;德国LUTZ桶泵、ABsys真空泵等产品系列。
重庆泰鹰机械成套设备有限公司
认证企业
在招职位: 2 处理率: 100%
重庆泰鹰
重庆泰鹰机械成套设备有限公司
五险 免费工作餐 综合补贴 奖励计划 销售奖金 休假制度 法定节假日
行业:贸易/百货
规模:10-50人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-北碚区
创办:2008-01
地址:重庆市北碚区水土高新园区云汉大道315号,联东U谷
公司简介
重庆泰鹰机械成套设备有限公司是一家专业从事流体设备代理销售与服务为一体的公司,目前主要代理经营德国SIHI侧通道泵;德国SCHERZINGER齿轮泵、磁力泵;德国KRACHT齿轮泵、流量计、溢流阀;德国LUTZ桶泵等产品系列。公司以专业技术及超过20年的经验为背景,客户群体分布于石油化工、精细化工、制药、电力、造纸、食品、机械、水处理、市政、消防、OEM等多个行业。在提供各种高质量的泵、阀门、单元设备及系统工程的同时,为客户提供设备选型、使用、维护、维修、保养各个方面专业的技术咨询及现场服务。
在招职位
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册