重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 生物/制药/医疗/护理
企业环境
企业主营
医用设备自主研发、生产和销售企业;国家一类和二类医疗器械自主研发、生产和销售企业。
重庆优玛医疗科技有限公司
认证企业
在招职位: 1 处理率: 100%
重庆优玛医疗
重庆优玛医疗科技有限公司
五险 交通车 五险一金 综合补贴 奖励计划 销售奖金 休假制度 法定节假日
行业:生物/制药/医疗/护理
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-北碚区
注资:1500万
创办:2018-11
地址:重庆市北碚区水土高新技术产业园云汉大道5号附37号
公司简介
重庆优玛医疗科技有限公司,自2019年起从重庆优玛环试医疗设备有限公司中将医疗产业领域剥离出来的一家专注于医用产品研发、生产和销售于一体的高新技术企业,目前拥有国家医疗器械一类备案产品、二类注册产品和其它医用产品累计数十个型号,产品获得几十项发明及实用新型专利,牢牢抓住成为医疗各细分领域。 我们围绕核心技术(温度、湿度、压力、控制等),结合临床痛点研发了三大产品线:院感、康复、护理,产品包括:医用器械干燥柜、医用真空清洗机、医用低温真空干燥柜、智能蜡疗系统、肌肉振动仪、内镜洁净储存柜、医用恒温箱等等。 优玛医疗不断地推出新品和产品升级,是源于我们对核心技术的掌控。 重庆优玛环试医疗设备有限公司(前身为“重庆优玛科学仪器有限公司”,成立于2005年)是2013年在重庆市北部新区水土高新技术产业园更名成立的合资公司,与世界一流的、具有117年历史的、处于行业领导地位的理化仪器制造公司─—日本大和科学株式会社共同注资1亿5千万日元成立了重庆雅马拓科技有限公司,负责理化仪器生产现已批量返销日本,并为优玛医疗科技提供非常优良的箱体制做。 优玛设计制造的产品广泛用于航空、航天、军工、汽车、舰船、电子、通信、光电、IT、机械、建材、石油、生物工程、医疗机构等领域,并受到广大用户的一致肯定和好评。 优玛公司始终致力于向用户奉献更优质的产品,提供更优良的服务。
在招职位
医疗器械结构设计工程师 5K-8K 不限 / 本科 / 重庆-北碚区 2021-08-11发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册