重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
半导体封装载板生产
奥特斯科技(重庆)有限公司
认证企业 名牌企业
在招职位: 1 处理率: 100%
奥特斯
奥特斯科技(重庆)有限公司
行业:制造业
规模:1000人以上
性质:外资企业
地区: 重庆-重庆-
地址:鱼嘴镇长和路
公司简介
      奥特斯科技(重庆)有限公司建立于2011年,是奥特斯集团在中国设立的第二家独资企业(工厂位于重庆市两江新区鱼复工业园区)。奥特斯目前在中国重庆工厂投资两大尖端技术,于2016年4月投产。一厂生产全球领先的半导体封装载板,应用于电脑微处理器,是中国唯一的新一代高端半导体封装载板制造商。二厂生产系统级封装印制电路板,产品应用于移动设备、可穿戴设备和高端物联网产品。       基于数字化、人工智能、机器人和自动驾驶蓬勃发展,市场对于高速数据处理能力的需求日益强劲,以及奥特斯与全球领先的集成电路制造商的紧密合作,2019年7月奥特斯集团宣布计划在未来五年投资近10亿欧元建设奥特斯重庆三期项目,引进最先进的技术和设备生产新一代的半导体封装载板,预计新增技术岗位300个左右。
在招职位
作业员 4500K-5500K 不限 / 不限 / 重庆-江北区 一周内发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册