重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 计算机/互联网
企业环境
企业主营
高铝硅超薄触摸屏玻璃和高铝硅超强玻璃产品的研发、生产和销售,相关配套的玻璃深加工产品生产及销售,技术咨询,进出口业务。
重庆鑫景特种玻璃有限公司
认证企业
在招职位: 2 处理率: 100%
鑫景特玻
重庆鑫景特种玻璃有限公司
行业:计算机/互联网
规模:200-500人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-北碚区
地址:重庆市北碚区水土高新技术产业园云汉大道5号附138号
公司简介
重庆鑫景特种玻璃有限公司(以下简称“公司”)是由北京佐治投资有限公司与海南中航特玻材料有限公司等合资成立的特种玻璃新材料生产及研发的高新技术企业。公司注册资本46000万元人民币。目前公司主要经营高铝硅超薄触摸玻璃和高铝硅超强玻璃产品的研发、生产和销售,相关配套的玻璃深加工产品生产及销售,技术咨询,进出口业务。公司项目采用国际先进的纯氧燃烧、电助熔技术及超薄电子基板成型技术,建成50吨/天高铝硅触摸屏电子基板生产线;公司产品将打破超薄盖板玻璃主要依靠进口的局面,产品属高铝硅、高强度特种玻璃,具有超薄、高强度、抗冲击、耐磨、抗划伤等特性。
在招职位
一线生产技术人员 2600K-4500K 不限 / 不限 / 重庆-北碚区 昨天发布 收藏
质检员 2600K-3500K 不限 / 不限 / 重庆-北碚区 2019-07-31发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册