重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
公司主要生产有高低温试验箱、湿热试验箱、快速温度变化(ESS)试验箱、高低温冲击试验箱、高低温低气压试验箱、温度/湿度/振动三综合试验箱、老化试验箱、干燥箱、培养箱、恒温槽、等一系列各种规格的环境试验产品,同时,可以根据不同用户的不同需求定制高性价比的各型产品。
重庆优玛泰思特仪器有限公司
认证企业
在招职位: 4 处理率: 61%
优玛泰思特
重庆优玛泰思特仪器有限公司
五险 交通车 综合补贴 年终奖金 休假制度 法定节假日
行业:制造业
规模:50-200人
性质:外资企业
地区: 重庆-重庆-
注资:1000万
创办:2018-01
地址:重庆市两江新区水土高新技术产业园云汉大道5号附37号
公司简介
重庆优玛泰思特仪器有限公司(前身为“重庆泰思特试验仪器有限公司”,成立于2008年) 2018年在重庆市两江新区水土高新技术产业园更名成立的合资公司,优玛泰思特公司是重庆首批71家科创板挂牌企业股票代码610004,工信部千企千人计划领军企业,是目前我国生产环境试验与可靠性试验设备的重点企业,专业设计和制造气候环境试验设备和实验室仪器,是广东商会优秀会员单位、中国软件协会优秀会员单位、重庆市高新技术企业。并与重庆市环境科学研究院成立环境技术联合研究中心。
在招职位
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册