重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
我司主要是注塑加工汽车空调壳体、风门、控制件、汽车内饰件头枕、脚盖及解锁盒。注塑加工及装配等。
重庆盖世汽车零部件有限公司
认证企业
在招职位: 4 处理率: 0%
重庆盖世
重庆盖世汽车零部件有限公司
五险 包吃住
行业:制造业
规模:10-50人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
注资:1000万
创办:2018-09
地址:重庆市渝北区双凤桥空港大道1002号
公司简介
重庆盖世汽车零部件有限公司成立于2018年8月,是一家专业从事汽车空调零部件注塑成型与组装的加工企业。公司原位于重庆市南岸区鸡冠石镇,为了改善公司的生产环境,更好的满足客户的需求,公司于2018年8月搬迁至重庆渝北区空港工业园区,公司占地5000多平方米,共有员工50多人。 本公司是目前重庆市专业化注塑成型的生产厂之一,拥有精密注塑机及辅助设备21套,采用国产名牌海天注塑机及其配套辅助设备,为专业生产提供硬件上的品质保证,具有年产各种注塑零件200万件的生产能力;公司还新增了新能源的PTC项目;模具的设计开发和制造。 公司始终坚持“以人为本  诚信至上 严格管理  持续改进  追求客户更满意”的质量方针,规范制度、控制过程、注重细节,建立健全公司管理体系,不断提高产品的质量水平,竭力为顾客提供满意的产品。
在招职位
生产统计员 2800K-3500K 1年以上 / 高中 / 重庆- 一周内发布 收藏
检验员 3000K-4000K 1年以上 / 高中 / 重庆- 2019-12-02发布 收藏
注塑操作工 4000K-6000K 不限 / 不限 / 重庆- 2019-12-02发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册