重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 生产/营运/采购/物流
企业环境
企业主营
专业生产汽车换挡操纵机构总成、汽车内饰及汽车冲压覆盖件为主要产品的生产型企业.
重庆顺风汽车零部件有限公司
认证企业
在招职位: 5 处理率: 86%
顺风汽车
重庆顺风汽车零部件有限公司
行业:生产/营运/采购/物流
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
地址:重庆市渝北区龙兴镇支援社区堡运1号
公司简介
顺风公司创立于1993年,是重庆跨越集团旗下的一家全资子公司。是以专业生产汽车换挡操纵机构总成、汽车内饰件及汽车冲压覆盖件为主要产品的生产型企业,是换挡操作机构国家标准起草单位之一,是重庆最早的汽车车体冲焊件生产企业。公司主要生产轿车及乘用车用MT、AT、CVT、AMT换挡操纵机构,是国内各大汽车厂商数十款车型的主要供应商。公司具备独立与汽车厂同步设计开发换挡产品的能力,并获得多项国家技术专利。现因业务发展,需要招聘以下岗位。
在招职位
检验员 2800K-3000K 2年以上 / 不限 / 重庆-渝北区 2020-07-03发布 收藏
应往届毕业生 2500K-3500K 应届毕业生 / 不限 / 重庆-渝北区 2020-07-03发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册