重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
汽车底盘系统(减震,转向)
MANDO(重庆)汽车零部件有限公司
名牌企业
在招职位: 2 处理率: 67%
万都
MANDO(重庆)汽车零部件有限公司
交通车 免费工作餐 五险一金 综合补贴 年终奖金 奖励计划 休假制度 法定节假日
行业:制造业
规模:50-200人
性质:外资企业
地区: 重庆-重庆-
注资:3000万
创办:2015-08
地址:重庆市渝北区龙兴镇支援路1号
公司简介
万都株式会社成立于1962年,是韩国最先进的汽车零部件公司之一,在2014年度世界汽车零部件百强企业中排名第43位。万都掌握了一流的汽车配件制造技术,可以为汽车提供世界一流的汽车核心底盘系统—制动器装置、转向装置以及悬架装置,客户包括BMW、通用、沃尔沃、福特、克莱斯勒、现代、起亚、长安、长城、吉利等汽车公司。万都总部设在韩国首尔,子公司分布在中国、美国、印度、德国等地,其中中国的子公司分布在北京、苏州、天津、沈阳、宁波、重庆等地。 MANDO(重庆)汽车零部件有限公司是一家韩国在重庆的外商独资企业,是万都在中国的第七工厂。于2015年8月7日经重庆市工商行政管理局批准成立,公司注册资本为3000万美元,投资总额预达1亿美元,公司于2017年5月正式投产,主要供货给长安,吉利,北京现代,长安福特等,目前员工200名。
在招职位
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册