重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 会计/金融/银行/保险
企业环境
企业主营
利用自有资金对江北嘴中央商务区开发项目进行投资,在市政府授权范围内进行土地储备整治、物业管理、从事建筑相关业务(凭资质证书执业),销售建筑材料(不含危险化学品),销售租赁建筑机械设备,空调冷热源的生产、销售、空调维修、包养服务,设计、制作、代理、发布国内广告,企业管理咨询服务,商务信息咨询服务,企业形象策划,房屋租赁,停车服务。
重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司
认证企业 名牌企业
在招职位: 0 处理率: 100%
江北嘴集团
重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司
免费工作餐 五险一金 年终奖金 休假制度 法定节假日
行业:会计/金融/银行/保险
规模:1000人以上
性质:国有企业
地区: 重庆-重庆-江北区
注资:200000万
地址:江北城西大街29号
公司简介
重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司是由重庆市两江新区管理的市属国有重点企业,注册资金20亿元。按照重庆市政府授权,主要负责重庆江北嘴金融核心区统一规划、整体拆迁和开发建设。按照两江新区管理委员会国企总体布局,集团将着力打造成两江新区开发建设的核心平台和服务两江新区开发开放、促进两江新区实体经济发展的金融控股平台。
在招职位
该企业还没有发布职位信息!
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册