重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 找企业 > 贸易/百货
企业环境
企业主营
乳制品【液体乳(巴氏杀菌乳、灭菌乳、调制乳、发酵乳)、其他乳制品(调制奶冻)】、饮料(果汁及蔬菜汁类、蛋白饮料类)(在全国工业产品生产许可证核定事项内从事经营)。销售:预包装食品(取得相关行政许可后,在许可范围内从事经营活动);普通货运(取得相关行政许可后,在许可范围内从事经营活动)**【法律、法规禁止的,不得从事经营;法律、法规限制的,取得相关审批和许可后,方可经营】。
重庆光大时代乳业有限公司
名牌企业
在招职位: 0 处理率: 100%
光大乳业
重庆光大时代乳业有限公司
行业:贸易/百货
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-江北区
注资:5000万
创办:2014-12
地址:重庆市江北区鱼嘴镇渝冠大道15号
公司简介
重庆光大时代乳业有限公司是重庆光大集团乳业股份有限公司全资子公司,是光大乳业全产业链的生产加工环节,其中年产10万吨优质乳品加工基地坐落于江北区鱼嘴镇,于2009年10月试运行投产,占地110亩。公司从光大乳业旗下自有牧场及合作牧场引进优质奶源,采用卓越绩效管理、HACCP、ISO9001、ISO14001等国际先进的标准化体系及要求,从原奶加工到成品出库,全程追溯光大每一滴牛奶,全球领先的信息化系统,72道严格检测程序层层把关,促进产品向“专、精、特、新”的方向发展,品牌——“奶牛梦工厂”满足了重庆及周边地区对优质乳制品的需求。2015年动工建设的16万吨乳品加工基地的启动,象征着光大乳业在未来发展道路上的坚实决心,以及对光大乳品优秀品质的承诺。  
在招职位
该企业还没有发布职位信息!
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册