重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67573061

您当前的位置:首页 > 找企业 > 制造业
企业环境
企业主营
氢燃料电池系统的研发、生产等。公司已建成年产一万台级燃料电池电堆系统的工厂,自主开发了自动化、智能化的先进生产线,自主产业化技术达到国内领先、国际先进水平。生产线包括极板冲压、焊接、镀膜、膜电极制备、电堆组装、电堆活化及测试、系统组装及系统测试等生产线。
重庆明天氢能科技有限公司
认证企业
在招职位: 2 处理率: 100%
明天氢能(重庆)
重庆明天氢能科技有限公司
五险 交通车 免费工作餐 包吃住 综合补贴 年终奖金 奖励计划 休假制度 法定节假日
行业:制造业
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-江北区
注资:50000万
创办:2017-08
地址:重庆两江新区鱼复工业园管委会712室
公司简介
安徽明天新能源科技有限公司成立于2017年,是国内氢能源及燃料电池龙头企业。公司的制造基地位于六安金安经济开发区,毗邻合肥市界;氢能及燃料电池研究院设立于上海安亭汽车城。 公司聚集了一批优秀的科学家和行业精英,现有研究院、博导、博士、硕士50余名,坐拥燃料电池领域唯一的安徽省院士工作站,公司团队荣获省“高层次科技人才团队”“高新技术企业”称号。 公司拥有燃料电池电堆与系统自主核心技术,产品性能达到国内领先、国际先进水平。提供的产品有40kw、50kw、60kw、80kw电堆与45kw、51kw、60kw系统,并通过国家强检认证。产品已与东风、广汽、一汽、安凯、申龙、奇瑞等重点车企合作联合开发燃料电池商用车及乘用车;已开通六安首条燃料电池公交车示范运行线路;与中铁轨道交通联合开发国内首台燃料电池有轨电车;与安徽国网合作建设兆瓦级储能式电站。已建成安徽省首座加氢站,储氢容量1000kg,日加注量400kg。 公司已建成年产一万台级燃料电池电堆系统的工厂,自主开发了自动化、智能化的先进生产线,自主产业化技术达到国内领先、国际先进水平。生产线包括极板冲压、焊接、镀膜、膜电极制备、电堆组装、电堆活化及测试、系统组装及系统测试等生产线。已具备燃料电池电堆与系统的批量化生产能力。 现因公司发展需要,诚邀更多英才加入我们。
在招职位
加氢站设备管理(助理级) 4100K-8000K 不限 / 大专 / 重庆-江北区 2021-08-07发布 收藏
加氢站设备管理 4000K-6000K 1年以上 / 大专 / 重庆-江北区 2021-05-11发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册