重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 找企业 > 机械/设备/技工
企业环境
企业主营
主要生产小型车商用车排气系统配件,是韩国最大的汽车尾气净化器、消音器生产企业,是韩国现代起亚集团该种产品的主要供货商
重庆秦川世钟汽车配件有限公司
名牌企业
在招职位: 0 处理率: 100%
秦川世钟汽车配件
重庆秦川世钟汽车配件有限公司
行业:机械/设备/技工
规模:200-500人
性质:外资企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
创办:1976-01
地址:重庆市北部新区翠晴路2号第1幢第1层
公司简介
韩国世钟工业株式会社1976年成立,主要生产小型车商用车排气系统配件,是韩国最大的汽车尾气净化器、消音器生产企业,是韩国现代起亚集团该种产品的主要供货商。公司在全球拥有13家工厂,3个研发中心,6家技术合作公司,分布在全球7个国家和地区,2015年全球销售总额13亿美元。 在中国目前投产的独资工厂有盐城世钟、北京世钟、四川世钟以及重庆世钟汽车配件有限公司和上海世钟研发中心,合资工厂有秦川世钟、烟台世钟以及太 仓世钟,主要从事零部件贸易,汽车排气管消音器的研发及生产,为国内各大主机厂(主要为东风起亚,韩国现代)等提供技术及各项配套服务。重庆世钟汽车配件公司于2015年7月落户两江新区新区龙兴工业园,公司占地约77亩,投资总额约1.8亿元,一期工厂及办公楼已建成并将于本月底投入使用,主要为北京现代重庆工厂生产小型商用排气系统配件,项目拟于今年7月投产,2019年达产,达产后预计年产值6.6亿元,实现税收收入2千万。
在招职位
该企业还没有发布职位信息!
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册