重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 找企业 > 生产/营运/采购/物流
企业环境
企业主营
开发、设计、生产、推广和销售汽车空调控制系统、发动机制冷系统和热管理系统及其相关产品,提供有关的售后服务。
重庆瀚能汽车零部件有限公司
名牌企业
在招职位: 2 处理率: 0%
瀚能汽车
重庆瀚能汽车零部件有限公司
行业:生产/营运/采购/物流
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
注资:1000万
创办:2004-01
地址:重庆市渝北区龙兴镇迎龙大道19号
公司简介
翰昂系统(HANON SYSTEMS)是世界领先的汽车热管理领域的供应商,在全球行业内仅有的两个全线汽车热管理供应商之一。总部位于韩国,在韩国交易所上市,通过多种渠道向全球的汽车生产商提供适应不同消费市场需求的产品技术。翰昂在全球拥有超过15,500名员工,并建立了覆盖19个不同国家及地区,全球布局了38家工厂和4个全球技术中心,从而形成了完善的全球客户服务网络。 翰昂汽车零部件(北京)有限公司(Hanon Beijing)是翰昂系统与北京海纳川汽车部件股份有限公司各出资80%,20%而成立的专门生产汽车空调的中外合资企业,经营范围包括生产、加工、组装、销售汽车空调及其配套产品。翰昂汽车零部件(北京)有限公司于2002年11月29日成立了法人企业,为了在中国市场做大做强,2004年1月9日当前双方股东以合资方式实现战略合作。一直以来翰昂北京引进韩国"翰昂系统(HANON SYSTEMS)"的尖端技术及先进经营管理模式,目前主要针对北京现代汽车有限公司供应汽车空调及其配套产品。 重庆瀚能汽车零部件有限公司(Chongqing Hanon)由北京海纳川汽车部件股份有限公司和翰昂汽车零部件(北京)有限公司合资成立,于2016年5月注册成功。将在重庆两江新区龙兴工业园投资建设汽车空调生产项目。
在招职位
技术工程师 2K-4K 1年以上 / 大专 / 重庆-渝北区 今天发布 收藏
质量工程师 5K-7K 不限 / 大专 / 重庆-渝北区 今天发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册