重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 找企业 > 机械/设备/技工
企业环境
企业主营
可根据客户工程需要生产全轻、透水、自密实、耐高温等各种特殊混凝土及各种预拌砂浆
重庆富沛混凝土有限公司
名牌企业
在招职位: 0 处理率: 100%
富沛
重庆富沛混凝土有限公司
行业:机械/设备/技工
规模:50-200人
性质:民营企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
注资:1100万
创办:2011-03
地址:庆两江新区复盛镇(渝长高速复盛出口约200米)
公司简介
重庆富沛混凝土有限公司成立于2011年3月,位于重庆两江新区复盛镇(渝长高速复盛出口约200米)。公司拥有预拌混凝土、预拌砂浆专业承包资质,专业生产各种工程所需的普通预拌混凝土和预拌砂浆,可根据客户工程需要生产全轻、透水、自密实、耐高温等各种特殊混凝土及各种预拌砂浆,具有年产预拌混凝土150万m3、预拌砂浆30万m3的生产能力。公司秉承“目标管理、制度至上、持续改进”的管理理念,坚持“服务客户重于一切”的服务理念,凭借优质的售前、售中、售后服务赢得了市场的广泛赞誉,为公司持续、快速、健康发展奠定了坚实的基础 。 公司拥有现代化全自动HZS240型生产线3条,配备搅拌运输车100余辆并配有先进的GPS定位调度系统,37米-60米臂架泵、车载式柴油泵、拖式柴油泵、电泵等泵送设备30余台,发电机2套,装载机5台。公司配置有先进的检测试验设备及专业试验室,各级技术人员15人,生产技术管理经验丰富。同时,公司拥有独特的原材料供应保障体系,生产混凝土和砂浆所需的水泥、碎石、机制砂、外加剂等原材料均由公司自产或集团公司生产提供。公司在人才配备、原材料供应及设备调配上能更好地保证工程建设需要,及时满足客户需求。 公司所处地理位置优势明显,拥有专业的生产供货服务团队和专职的营销团队,为重庆江北机场、天骄航天动力基地、渝万铁路、复盛高铁枢纽站、鱼嘴安置房、龙兴公租房、现代汽车等重点工程提供了一流的产品和优质的服务,获得了客户一致好评,并先后荣获重庆市混凝土行业优秀企业、中国混凝土行业优秀企业等荣誉称号。公司销售市场主要覆盖龙石工业园区、鱼复工业园区、港城工业园区、空港园区、茶园新区、海尔路沿线、江北嘴、火车北站等区域。 以诚信赢天下,我公司将竭诚为社会和广大客户提供一流的产品和满意的服务,愿与社会各界朋友广泛合作、携手共进、共创辉煌!
在招职位
该企业还没有发布职位信息!
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册