重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 找企业 > 生产/营运/采购/物流
企业环境
企业主营
生产产品为汽车用密封胶以及密封胶条类产品,从研发、生产、销售到售后服务都已具备完整的一套程序。同时拥有研究开发中心,通过研发新产品,提高品质,不断的自我提升。
重庆爱科思海华汽车配件有限公司
名牌企业
在招职位: 3 处理率: 0%
爱科思
重庆爱科思海华汽车配件有限公司
行业:生产/营运/采购/物流
规模:200-500人
性质:合资企业
地区: 重庆-重庆-渝北区
注资:1000万
创办:2015-03
地址:重庆
公司简介
重庆爱科思海华汽车配件有限公司成立于2015年,位于重庆市两江新区龙兴镇,是北京爱科思海华汽车配件有限公司的全资子公司。北京爱科思海华汽车配件有限公司是由张家港爱科思汽车配件有限公司、北京海纳川汽车部件股份有限公司(北京汽车集团)、北京华氢创世科技有限公司三方组成的合资公司。公司主要生产产品为汽车用密封胶以及密封胶条类产品,从研发、生产、销售到售后服务都已具备完整的一套程序。同时拥有研究开发中心,通过研发新产品,提高品质,不断的自我提升。 重庆爱科思海华汽车配件有限公司主要的客户有北京现代汽车有限公司等,和多家知名汽车企业建立了良好的业务合作关系。公司成立以来以“品质第一、顾客第一”为宗旨,通过不断的自我提升与主机厂公同发展。现招聘岗位如下:
在招职位
生产管理 3K-8K 3年以上 / 大专 / 重庆-渝北区 今天发布 收藏
采购管理 3K-8K 3年以上 / 大专 / 重庆-渝北区 今天发布 收藏
销售管理 3K-8K 3年以上 / 大专 / 重庆-渝北区 今天发布 收藏
用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册