重庆两江新区人力资源公司主办

欢迎使用

在线客服

客户服务电话

023-67808888

您当前的位置:首页 > 咨询.猎头> 主控系统工程师
行业:生产/营运/采购/物流
规模:200-500人
地区:重庆
性质:集体企业
企业环境
给我留言
有效期至:2018年07月12日
主控系统工程师
五险一金 商业保险 住房公积金 住房补贴 带薪年假
访问:4677
月薪: 6K-12K (电力工程师 ;基本薪资 )
所属部门:电力 汇报对象:全体 更新时间:2017-10-24 11:03:55
岗位要求
  • 年龄要求:
    25-30岁
  • 工作地点:
    重庆 重庆 渝北区
  • 工作年限:
    3年
  • 学历要求:
    本科
  • 性别要求:
    不限
  • 语言要求:
职位描述
电气、电气工程及自动化、控制工程等相关专业
任职资格
电气、电气工程及自动化、控制工程等相关专业
企业简介

中国船舶重工集团海装风电股份有限公司,(以下简称“中国海装”)隶属于中国船舶重工集团公司,资产总量120亿元。是国家科技部授予的国家海上风力发电工程技术研究中心平台建设单位,专业从事风电装备研制及系统总成、新能源投资开发建设和风电场工程技术服务的高新技术企业。

中国海装是“全球新能源企业500强”企业 ,已形成了从新能源投资开发到风机设备制造及售后服务的全产业链发展的集团化运营模式。目前,服务风场110余个,总装基地在内蒙、新疆、江苏、敦煌、云南、重庆、大连共7个,在北美建立风电场。公司连续两年位列中国风电行业第5,世界风电行业第10,主力机型装机量位列行业同类机型第一名。

公司主力产品为具有自主知识产权的2MW风电机组和5MW海上风电机组,产品涵盖我国所有地理和气象条件,与国内外重要客户建立了战略合作关系,成为了中船重工重点发展的风电产业龙头企业,培育了具有“国家队”能力与水平的风电机组研制生产、安装调试、售后服务和新能源投资建设的优秀员工队伍。秉承“海纳百川、装备天下、造福人类、共享蓝天”的使命,我们广纳贤才,携手共进!

用户名:
密    码:
验证码:
 
还没有账号?立即注册