外包
外包 > 正文
背景调查

    什么是背景调查?

    通过合法的调查途径及调查方法,了解候选人(包含待入职人员及在职人员)的个人基础信息、过往的工作背景、能力及工作表现,形成对被调查人员的综合评价,是企业在用人环节中必不可少的招聘流程。

    背景调查为企业带来的价值:

    1.招聘效率提高:企业能够准确知晓应聘住所提供的个人信息是否真实,了解其诚信程度,并以此判断应聘者个人素质。

    2.优化人力配置:企业能够准确知晓应聘者以往职业信息,对求职者进行更精确的职位匹配,帮助企业员工达到“人尽其才”的效果。

    3.降低用工风险:企业在员工非正常离职或纠纷时的补救措施,了解员工背景,帮助企业减少解聘员工的损失。

    我们的优势及特点:

    1.我们致力于提供全方面的雇前调查服务, 为您提供 专业、灵活、快捷的背景调查服务、准确核实候选人信息,从而最大限度的控制风险、有效地把您的利益最大化。

    2.我们以专业、快捷和客观的分析,生成背景调查报告,以此协助客户减低招聘时可能出现的各种风险,建造安全和完善的工作环境。

    3. 作为专业第三方机构的综合服务在企业与市场之间形成有效的防火盾,可以帮助企业屏蔽用人风险,减少企业损失,提升人力资源部的战略性管理职能,进而改善企业人员筛选机制,提高企业诚信文化及核心竞争力。保护企业的品牌,员工,客户以及股东的利益。从企业内部和外部上降低客户满意度风险。

编辑:冉浩