招聘简章
招聘简章 > 正文
重庆永帝模具开发有限公司招聘信息

    一:招聘岗位:会计助理 1名

    岗位职责:

    1、申请票据,购买发票,准备和报送会计报表,协助办理税务报表的申报。

    2、现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核,开具与保管发票。

    3、负责与银行、税务等部门的对外联络。

    4、协助财会文件的准备、归档和保管,协助财务主管完成其他日常事务性工作。

    任职资格:

    1、财务,会计,经济等相关专业大专以上学历。

    2、1年以上会计工作经验,年龄27-35岁。

    3、熟练应用财务及Office办公软件,对金蝶、浪潮、用友等财务系统有实际操作者优先。

    二、招聘岗位:行政 1名

    岗位职责:

    1、公司制度流程建设、行政管理体系搭建;建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;组织各类会议活动组织、年会及重要活动组织。

    2、监督、执行公司各类操作流程和各类规章制度的实施。

    3、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同,收集相关的劳动用工等人事政策及法规。

    4、负责行政公文、会议纪要、工作报告等起草及日常信息报送工作。

    5、负责公司水、电、通讯等管理费用缴纳及发票领取。

    6、负责招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续。

    7、负责员工工资结算和年度工资总额申报,办理相应的社会保险等。

    9、员工考勤系统维护、考勤统计及外出人员管理,负责核算职工工资。

    10、负责日常办公用品请购管理,办公室设备管理。

    11、协助部门做好其他的辅助服务工作,做好部门工作,公司安排的其他工作。

    任职资格:

    1、限女性,行政、人力资源、工商管理等相关专业大专以上学历。

    2、1年以上相关工作经验,年龄25岁—30岁。

    3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件。

    三:招聘岗位:冲压工/焊工(急) 招聘数量:若干

    岗位职责: 冲压车间生产线

    任职资格:1、任职资格:年龄45岁以下,男女不限

    2、身体健康、手脚麻利者优先考虑

    岗位职责: 焊接车间内生产线上零件装取

    任职资格:1、任职资格:年龄45岁以下,男女不限

    2、 身体健康、手脚麻利者优先考虑

    ( 此工作岗位地点在重庆江津双福爱华机电厂内)

    四:招聘岗位:质量管理人员 招聘数量:1名

    要求:1、机械类专业毕业人员(大专以上),有3年以上冷冲模具厂质量工作经验。

    2、对汽车钣金件模具有一定的认识和了解,熟悉16949冲压质量体系。

    3、能根据GTD独立判断零件的状态和制作检测成绩表,现场模具的问题点统计以及内部验收模具,根据问题点销项处理。

    4、有良好的人际交往能力和团队合作意识。

    待遇:3000-5000/月

    五:招聘岗位:质量人员 招聘数量:2名

    要求:1、机械类专业毕业人员(中专以上)

    2、对汽车钣金件模具有一定的认识和了解,熟悉16949冲压质量体系。

    3、现场模具的问题点统计以及内部验收模具,根据问题点销项处理。

    4、有良好的人际交往能力和团队合作意识。

    待遇:2000-3500/月

    六:招聘岗位:CNC操作工 招聘数量:2名

    要求:1、机械类专业毕业人员(中专以上),有1年以上冷冲模具加工工作经验。

    2、对汽车钣金件模具有一定的认识和了解。

    3、对UG,软件有一定的基础,能独立查看加工图纸和数据。

    4、有良好的修养和团队合作意识。

    待遇:3000-6000/月(绩效方式)

    七:招聘岗位:模具设计人员 招聘数量:2名

    要求: 1、机械类专业毕业人员(大专以上),有3年以上冷冲模具设计或者加工数据制作的工作经验。

    2、对汽车钣金件模具有一定的认识和了解,对机械加工原理的了解和理解,根据模具数据制作加工数据。

    3、能熟练的运用UG,CATA进行3D工艺数据制作。CAD进行2D出图和画图工作和常用的办公统计表格制作。

    4、有良好的人际交往能力和团队合作意识。

    待遇:3000-6000/月

    八:招聘岗位:钳工 招聘数量:5名

    要求:1、机械类专业毕业人员(高中以上),2年以上工作经验,能独立完成的调试工作

    2、对汽车钣金件模具有一定的认识和了解。

    3、服从领导安排,可以接受加班状态,有良好的人际交往能力和团队合作意识。

    待遇:3000-6000/月,

    待遇:五险+提供食宿,具体薪资待遇面议!工作时间:上六休一(每周星期天休息)

    联系人:潘女士 联系电话:023-67340938/ 18996312337

    工作地址:重庆两江新区龙兴工业园堡兴路口(原天堡寨)

    公司简介:

    重庆永帝模具开发有限公司是一家汽车模具设计公司,成立于2009年,位于重庆两江新区龙兴工业园堡兴路口(原天堡村),占地面积18070㎡,建筑面积11958㎡,人数规模80~100人;主要业务涉及模具产品设计、制造、销售,汽车零部件制造等方面;核心工艺包含冲压、焊接等。我司长期合作商有上汽通用五菱、东风小康等大型汽车公司。我司一直致力于将公司打造成西南地区标志性汽车公司,坚持以“诚信、平等、尊重、互助”原则管理公司事务及员工。

编辑:冉浩