招聘简章
招聘简章 > 正文
重庆至信实业有限公司招聘简章

    重庆至信实业有限公司创建于1995年,是一家专业从事汽车车身和底盘冲焊件研发、制造和销售的民营企业。公司秉承“谦虚谨慎做人、踏实勤奋做事”的理念,竭力为客户提供优质的产品和服务。公司连续7年获得长安福特优秀供应商,同时获得15次长安汽车优秀供应商。至信实业共有大江至信、定州至信、黑龙江至信、杭州至信、陕西至信、宏立至信、飞适动力等10多家关联企业,年产值超过30亿元。现正在新建贵阳工厂和宝鸡工厂,扩建空港工厂和宁波工厂,内部发展机会巨大。因公司发展需要,现公开招聘如下岗位:

    电工(5名):

    任职要求:高中、中专(中技)及以上学历,年龄20-40岁;熟练掌握电气工作原理,有3年及以上大型机械液压设备及焊接设备维修经验,持电工证。

    机修工(2名):

    任职要求:高中、中专(中技)及以上学历,年龄20-40岁;熟练掌握液压原理及机械原理,有3年及以上对制造汽车底盘、车身及覆盖件所使用冲床、液压机等大型设备安装调试、检修经验。

    模具钳工(4名):

    任职要求:高中、中专(中技)及以上学历,年龄25-40岁;熟悉冲压工艺、模具结构;5年及以上制造业模具维修相关工作经验。

    焊装工(35名):

    任职要求:高中及以上学历,年龄20-40岁,1年及以上制造业相关工作经验,持有焊工证者优先考虑。

    冲压工(5名):

    任职要求:高中及以上学历,年龄20-40岁,1年及以上制造业相关工作经验。

    辅助工(4名):

    任职要求:高中及以上学历,年龄20-40岁,持行车证、有同行业工作经验者优先考虑。

    物流工(10名):

    任职要求:高中及以上学历,年龄20-40岁,能吃苦耐劳,执行力强,良好的沟通能力,能适应倒班。

    叉车工(5名):

    任职要求:高中以上文化程度,年龄22—40岁,3年及以上相关工作经验,能吃苦耐劳,服从工作安排,有良好的沟通能力;能够对叉车进行日常保养;持有叉车操作证。

    质检员(4名)

    任职要求:高中及以上学历,年龄20-40岁,熟悉焊接或冲压基础知识、原理;能熟练使用量检具;熟悉零件的过程监控方法;熟悉现场信息反馈方法;熟练OFFICE软件操作系统;可以倒班工作。

    库管员(3名)

    任职要求:高中以上文化,年龄20-40岁,对数据敏感,能吃苦耐劳,适应倒班,执行力强,良好的沟通能力,1年以上相关工作经验。

    各岗位薪资待遇:提供具有市场竞争力的薪资福利。

    公司福利:入职即购买五险、带薪年假、绩效奖金、生日礼金、节日福利、免费交通车、免费工作餐等。

    以上岗位一经录用,公司会对员工进行系统的培训,并提供安全舒适的工作环境,让每一个员工都能在自己的团队发挥所长,开心工作。

    晋升空间:普通员工——基层管理人员——中高层管理人员。

    公司地址:重庆江北区鱼嘴镇长惠路29号

    联系人:郑女士

    联系电话:023-67187127

编辑:冉浩