招聘简章
招聘简章 > 正文
两江人力派往重庆红旗汽车零部件制造总厂公开招聘工作人员简章

    一、招聘人员类别及名额

    党务工作人员3名,行政管理人员4名,本次招用的人员为劳务派遣人员,与两江新区人力资源公司签订用工合同。

    二、招聘条件

    (一)遵纪守法,身体健康,热爱工作,能吃苦耐劳;

    (二)具有国民教育本科及以上学历;

    (三)年龄不超过35周岁(1985年1月1日后出生);

    (四)中共党员,并具有2年以上相同工作经验的,可优先考虑;

    (五)服从企业统一安排;

    (六)有下列情况之一者,不受理其报名:

    1.在读全日制普通学校学生、现役军人;

    2.受过各类刑事处罚的;

    3.受党纪、政纪处分的;

    4.涉嫌违法违纪正在接受有关机关调查的。

    三、招聘程序

    (一)报名及资格审查

    1.报名时间及地点

    报名时间:2019年12月2日至2019年12月6日9:30-12:00,14:30-17:30。

    报名地点:覃家岗街道办事处(三楼)(重庆市沙坪坝区天马路181号),联系人:魏老师,电话:023-65340387。

    2.资格审查

    报名时需持本人身份证、户口簿或户口迁移证或户籍证明原件及复印件,学历证明原件及复印件,其他相关证明材料原件及复印件。

    对报考人员进行现场资格审查,符合条件人员交近期1寸同底免冠彩色照片2张。同时资格审核工作贯穿招聘工作全过程,如发现弄虚作假,一经查实,取消报考资格。

    (二)考试

    1.笔试

    时间:待定;

    地点:待定;

    笔试主要测试报考人员时政热点、党建知识、政治理论、行政管理、公文写作及相关专业知识等内容。采取闭卷方式进行,百分制计算笔试成绩。

    2.面试

    时间:待定;

    地点:待定;

    根据笔试成绩,由高到低按照1:2的比例确定进入面试范围人员。面试采取结构化面试,地点和时间另行通知。面试主要测试报考人员的协调能力、应变能力及群众工作处理能力。面试满分为100分。

    3.考试总成绩计算方式:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

    (三)体检

    根据总成绩,从高到低按照拟招聘人数1:1比例确定进入体检范围人员。体检由企业统一组织,若体检不合格者,不予聘用。

    (四)考核

    体检结束后,对体检合格人员进行全面考核,主要对其思想政治表现、道德品质、是否有违法乱纪行为,以及本人重要社会关系相关情况进行综合考察,根据考核结果确定聘用人员。

    (五)聘用及待遇

    录用的人员实行两个月试用期,按照劳动法相关规定与劳务派遣公司签订《劳动合同书》,完善聘用手续。

    试用期月工资为2500元,试用期满转正后年收入5.5万元/年,收入包括工资(含个人缴纳社会保险部分)、单位缴纳的各种保险费用等所有费用,如有考核金单独计算。

    本简章由两江新区人力资源公司负责解释。

                                  重庆两江新区人力资源开发服务中心有限公司

                                            2019年11月26日

编辑:薛鹏宇