Business profile

我们的猎聘服务(高级人才寻访服务),致力于为客户提供有效的招聘解决方案。我们对市场广泛深入的了解,高效快速的访寻过程,专业实用的面试技巧,令我们能为企业寻访到最合适企业发展的员工。
我们坚持“以客户为中心”开展业务。
联系人:黄先生咨询电话:023-67178287投递简历:joe.huang.yz@foxmail.com

information / Liepin

最新咨询 / 猎聘职位

Service features

服务特色

  我们的访寻团队集合了众多行业的资深顾问,他们对各自服务的行业有雄厚的知识积累及对行业的深入理解,同时能够根据客户的需求为企业访寻到适合的各层级专业人士。

  我们追求更精细,主要针对企业急需且市场上资源稀缺的中高端管理人才及技术人才岗位。候选人由多种人才资源渠道中精心挑选出来。

  我们追求更专业,即人才与岗位的匹配度高,与企业文化契合度高。根据与企业方进行深入沟通,了解其对于候选人专业、资历、品德特质等方面的具体需求。从而甄选出足够适合该岗位的人才。同时,增进与候选人之间的沟通交流,突出其优势与潜力,为其推荐合适的用人单位。

  我们追求更可靠,这是对客户负责任,诚信的态度。在甄选候选人的过程中,会对候选人进行背景调查,以确保候选人提供的个人信息、教育程度及工作履历等准确无误。本着以服务客户为目标,引入高级人才,助力两江新区发展。

Service enterprise

服务企业

服务的企业覆盖了金融行业,制造行业,地产行业,互联网行业,能源行业等多个领域。服务客户性质覆盖了国企,民企,合资企业,外企。猎聘职位层级包含公司CEO,集团副总,投资总监等中高层管理岗位,以及研究院院长,技术总监等技术专家岗位。

The customer evaluation

客户评价