劳务派遣

是指劳务派遣单位基于与用工单位签订的劳务派遣协议将与之签订劳动合同的劳动者派遣至用工单位,满足用工单位临时性、辅助性、替代性工作岗位用工需求,并由用工单位进行部分劳动管理的一种用工形式。劳务派遣的最大特点是劳动力的雇佣与劳动力的使用相分离,被派遣劳动者与劳务派遣单位存在劳动关系,签订劳动合同,但为用工单位提供劳动,形成“有关系没劳动,有劳动没关系”的特殊用工形式。

详细了解

“五险一金”代办

代办“五险一金”是指具有人力资源服务资质的经办机构(以下简称受托方),接受用人单位的委托(以下简称委托方),在一定期限内为委托方人代办社会保险、住房公积金、相关补贴享受等事务的行为。

详细了解

派遣招聘信息

Recruitment information

更多派遣

信息发布 / 文件下载

Information release / file download

更多信息
更多下载